S|C users forum (rus)
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентября 2010, 10:03:08

Войти
История одной певицы
http://www.youtube.com/watch?v=RTy4RbheIlA
1541 Сообщений в 398 Тем от 368 Пользователей
Последний пользователь: NefOstins
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  S|C users forum (rus)
|-+  Железо
| |-+  XITE-1
| | |-+  XITE1 как он есть на практике
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: XITE1 как он есть на практике  (Прочитано 2666 раз)
SK
*

« Ответ #15 : 03 Декабря 2009, 08:12:52 »

2) Ну то, что по 1 порту ADAT нельзя передать 8 каналов 24/96 - это не их вина. Да и ваши 48 каналов не на одной плате находятся ...

Их вина в отсутствии гибкости. Посмотрите на политику RME - они предлагают решения для ВСЕХ (практически) конфигураций. Чего не скажешь о S-C.
Мне вот позарез нужны AES- порты, но их, похоже, не дождаться:((((
XITENICK

« Ответ #16 : 17 Декабря 2009, 13:34:37 »

Вот, свёл вчера песенку
По мимо того что видно снаружи, внутри ауксы и почти все инсерты на двух пультах под завязку
3TIGERS
*

« Ответ #17 : 20 Декабря 2009, 15:18:43 »

Рад, Николай, что ты там с "Ксайтиком" уже вовсю "освоился" ... При такой "загрузке" проекта, мощности процессоров (DSP-load) ещё достаточно остается... , хотя я весьма скептически раньше относился к его (XITEа) производительности... Так что - PARDON, господа-владельцы XITE-1 ... У меня тож во всю "кипит работа", кстати, завтра забираю утром в Москве ещё один Кримвейр (ну "вывалилась на халяву" четырёхпроцессорная плата, грех НЕ воспользоваться случаем ), поставлю в другой системник в качестве "продвинутого аудиоинтерфейса" с ADAT входами, буду на этот системник МИКС сведённый в реалтайме по ADATу или SPDIF "сбрасывать"... или ещё чё-нить придумаю!!! Кримвейр (Сониккор) замечательная платформа! и для тех, кто её освоил полностью, с поистине БЕЗграничными возможностями - "КРУТИ-ВЕРТИ КАК ХОЧЕШЬ"!!!!! Всех форумчан: С наступающим Новым годом и Рождеством!!!!! Удачи в творчестве и "новогодних работах"!!!
XITENICK

« Ответ #18 : 25 Февраля 2010, 22:02:58 »

Внутри XITE....

http://www.amazona.de/media/articles/article_images/article_2755/19_Blick-ins-innere.jpg
biiin
**

« Ответ #19 : 27 Февраля 2010, 01:07:14 »

по картинке сразу и точно говорю пред туфта, вот нахрена его туда надо было втыкать    без него было бы намного лучше, погнались за какой-то мультимедией.
Kir
*

« Ответ #20 : 27 Февраля 2010, 17:18:40 »

А из процессоров - 6 шт. вроде старые DSP стоят, только 12 новых Шарков... И если это так, то теоретически возможно совместное использование старых карт с Xite в S/TDM режиме.
Ну понятно, что этого S|C делать не будут.
MikeSan

А чё это вы тут делаете, а?

« Ответ #21 : 28 Февраля 2010, 00:29:28 »

по картинке сразу и точно говорю пред туфта, вот нахрена его туда надо было втыкать    без него было бы намного лучше, погнались за какой-то мультимедией.

не все йогурты одинаково полезны ... конечно, преды по штуке евро за канал были совершенно не нужны - без них было бы ГОРАЗДО дешевле!

MikeSan

А чё это вы тут делаете, а?

« Ответ #22 : 28 Февраля 2010, 00:32:51 »

А из процессоров - 6 шт. вроде старые DSP стоят, только 12 новых Шарков... И если это так, то теоретически возможно совместное использование старых карт с Xite в S/TDM режиме.
Ну понятно, что этого S|C делать не будут.

а кто сказал, что XTDM шина вообще со старыми процами общается? Чем теоретизировать - купите - и будете во всём правы (как покупатель)!
XITENICK

« Ответ #23 : 28 Февраля 2010, 00:39:36 »

http://www.amazona.de/media/articles/article_images/article_2755/20_Xite-IOs.jpg

http://www.amazona.de/index.php?page=26&file=2&article_id=2755&page_num=1

biiin
**

« Ответ #24 : 28 Февраля 2010, 14:21:32 »

не все йогурты одинаково полезны ... конечно, преды по штуке евро за канал были совершенно не нужны - без них было бы ГОРАЗДО дешевле!

я там предов на штуку евро не вижу даже за пару))) соточка за канал, соточка.
просто гибриды это самое идиотское что можно представить, при записи все пользуюятся десятком разных предов или если не много их есть то хотя бы подобранные под задачи.
и мне переплачивать даже 2 сотни за абсолютно не нужную вещь жалко.
гараздо дешевле не было бы но то что дешевле было бы точно, и выпустили бы на год раньше.
чего их понесло 
XITENICK

« Ответ #25 : 02 Августа 2010, 13:03:43 »

Приветствую сообщество!

Решил я всё же написать об XITE1 правду такую какая есть...

Совсем скоро выложу сюда и на PlanetZ свои размышления...

Так что ждите, особенно те кто решил купить сей девайс.

p.s. Создам отдельную тему, что бы не затерялось...
« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 14:55:11 от XITENICK » Записан
SergUs
*

« Ответ #26 : 02 Августа 2010, 16:19:44 »

Жду резюме.   
P.S. Удачи !!

Страниц: 1 [2] Печать 
Перейти в: