S|C users forum (rus)
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Сентября 2010, 01:24:11

Войти
История одной певицы
http://www.youtube.com/watch?v=RTy4RbheIlA
1541 Сообщений в 398 Тем от 368 Пользователей
Последний пользователь: NefOstins
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  S|C users forum (rus)
|-+  Железо
| |-+  другие DSP системы
| | |-+  Необходимы Ваши соображения, Господа!
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Необходимы Ваши соображения, Господа!  (Прочитано 1620 раз)
Kontsur
*

« : 06 Февраля 2008, 10:37:05 »

Всем привет! Несмотря на явное диминуэндо на любимом форуме, пишу в надежде услышать Ваши мнения... Разгромные ( но всегда полезные ) от Bjjn жду с нетерпением Итак:
 Появилась определённая сумма, вместе с ней определённые задачи! Очень хочется без  оглядки взять Neve Genesis и TC-6000 со всеми необходимыми лицензиями ( ну не хватает Оптимастера и Псай ) но как представишь, что за те же деньги можно взять Pro Tools HD 3 с контролем и всеми ( ну почти) плагами... Аж оторопь берет!!! Вот и стою как идиот на распутье... ( то что лопух, знаю сам, так что соображения на этот счет не интересны! )
Что думаете, уважаемые?
admin

Администрация не спит!

« Ответ #1 : 07 Февраля 2008, 00:28:58 »

Появилась определённая сумма, вместе с ней определённые задачи!
Уточните какие именно задачи.
и TC-6000 со всеми необходимыми лицензиями ( ну не хватает Оптимастера и Псай )
Если уж так загорелись MD3 от system6000 хотел бы обратить ваше внимание на PowerCore + MD3
Очень хочется без  оглядки взять Neve Genesis
Расскажите подробней. Как он в деле ? Работали на нем ?
К сожалению не знаю как этот пульт в деле, на картинке только видел
Kontsur
*

« Ответ #2 : 07 Февраля 2008, 01:59:19 »

MD4 интересует! PowerCore.... Пока я не слышал особо лестных доводов в его пользу, а TC 6000 видел в деле на работе. Genesis я в работе не видел ( он только вышел ) но по Neve  на работе уверен что с ним все ок! Его преампы не нуждаются в рекламе, не так ли! Выбор я уже сделал практически, но вдруг услышу нечто, что заставит меня передумать!
biiin
**

« Ответ #3 : 09 Февраля 2008, 22:14:35 »

Neve  на работе уверен что с ним все ок! Его преампы не нуждаются в рекламе, не так ли!
честно говоря не понял суть вопроса. сравнивать разные устройства...мне честно говоря не понятно. опять же какие цели и задачи. вот мне 16 предов от neve ну вот нахрен не нужны. так же как и их 16 еквалайзеров. то что интеграция с про тулз интересно конечно.
Но! я приучен к тому что никаких комбинированных приборов-преды отдельно, eq, эффекты отдельно, лучше 16 разных предов чем 16 одинаковых, и в отдельных коробках. евалайзеры та же хрень.
я сторонник не консльного строительства а индивидуального, в силу того что привык формировать сигнал при записи, люблю выставлять определённые цепочки, но это в силу моего видения и моего замысла, писать сухой линейный звук не в моих практиках. а тут комбинация микрофон-пред-eq-динамическая обработка имеет решающее значение.
если необходима индустриальная звукозапись-минимум творчества минимум времени, максимум удобства клиента(пациента) - даже не надо думать - про тулз с кучей плуджинов. ну коллекцию предов. опрять же микрофонов  хороших( а это отдельная тема) и пару нормального ацп-цап.
про задачи кстати не слова в посте Konstur.
ну и при выборе 6000 или 960 - 960 однозначно. я про лексикон.
Kontsur
*

« Ответ #4 : 09 Февраля 2008, 22:34:30 »

Благодарю за отклик! После внимательного анализа всего что я успел собрать за это время я понял что Нив мне увы ни как не нужен... Даже если конфигурацию поменять... Остановился на протулз HD3 с C24 и 6000!
960 - хорошо... но по многозадачности мне подезе больше 6000
Всем большое спасибо!!
А задачи простые! Делаю свою лабораторию... музыку писать. вот и все.
D.anoni
*

« Ответ #5 : 19 Ноября 2009, 14:35:15 »

Я выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всем кто есть на этом форуме и в частности torcon за озывчивость    Что я счастлива ЭТО  просто слова. Эмоции передать не могу а очень хочется   Все прекрасно и удивительно Всем всего самого наилучшего ПРИВЕТ из ПИТЕРА
Alex

« Ответ #6 : 19 Ноября 2009, 16:41:38 »

Мадам 
Вы явно форум перепутали!!! 
torcon - у нас нет - эт раз!
А поздравления с НОВЫМ ГОДОМ и про СЧАСТЬЕ - это все конечно прекрасно - но как-то не ВОВРЕМЯ и не в ТОМ МЕСТЕ! 

Смените пластинку чтоли! 
Страниц: [1] Печать 
Перейти в: